Срочный заказ

Серая пелена дождя…
Окно, распахнутое настежь…
А женщина, которая была со мной нежна,
Давно утратила уж свежесть.

Когда-то красоту и стать
Ей не надо было занимать.
Любой наряд, любое платье
К лицу, и мне её хотелось целовать.

Но все прошло, вокруг красотки молодые,
Все прелести их на показ…
Блондинки, рыжие, любые…
По номеру 02 срочный делаю заказ.

2013


Рецензии