С утра заморосило

С утра заморосило -
Осенний унылый дождь…
Вышла, и, как из ведра окатило,
И плеснуло из луж.

Побежала бы к тебе утром ранним,
Да не знаю, где ты живешь.
Вселенной просторы бескрайни.
Может, там меня ждешь?

Мечты мечтами так и останутся,
Ничего не произойдет.
Осень золотой паутинкою тянется,
Дождями унылыми льет.

Опять с утра заморосило…


Рецензии