Стрела

                * * *
По правую руку – пустота,
По левую руку – пустота.
На голове – терновый венок,
Над головой – синий потолок.
На потолке огненный диск,
Слепит глаза. Лечу вниз.
Лечу стрелой, выпущенной
Лопнувшей тетивой.

13.10.2013.


Рецензии