Скрипят полы

Если б не болело,
Взялась бы я за дело.
Если б не ломило,
Все бы было мило.

Все обостряется бессонными ночами:
Боль, скука и хандра.
А утром крики белых чаек
Возвещают мне: «Вставать пора».

День идет и не идет, весь мир в изломе.
Все мною пройдены углы
В небольшом и небогатом моем доме
Все скрипят, скрипят полы.

2013
 


Рецензии