Пожелание

Дари свою любовь,пока ты дышишь,
Старайся добрым быть,пока живёшь!
Ведь жизнь на чистый лист не перепишешь.
Со временем ты это всё поймёшь.

Жизнь невозможно повторить сначала,
Ушедших близких тоже не вернуть...
И как бы жизнь не била,не качала,
Пройди достойно этой жизни путь!

Люби людей и будешь ты любимым,
Всегда прощай и будешь сам прощён,
Ведь жизни срок летит неумолимо,
И добрым словом будешь ты польщён!

Живи достойным счастья и успеха,
Не спотыкайся,на ногах держись.
Пусть будет больше радости и смеха
В круговороте,под названием:"Жизнь"!


Рецензии