Наш рассвет предстаёт в неглиже...
Наш закат одевает одежды,
Новый день на крутом вираже,
А я с нежной душой, как и прежде…
Наше «завтра» пока далеко,
А «сегодня» уже нереально,
Я сдаюсь тебе слишком легко,
Но лирично и так гениально…
Наше небо в таинственных звёздах,
А земля из – под ног убегает,
Наши души в потерянных волнах
И надежды опять не хватает…
Той одной важной капли удачи,
Из чернильных, лирических рек,
Самой ценной и точной задачи,
Когда счастлив в любви человек…
Той гармонии света, покоя,
Нежной неги по венам из чувств,
Где укутаны бережно двое
В доброй лире волшебных искусств…
Я хочу подарить тебе сказку,
Пусть на миг тронет трепет, огонь,
Моё сердце и верную ласку,
Там от Солнца лучистый пароль…
Я хочу подарить тебе вечность
И остаться там вместе, вдвоём,
Весь космический фильм, многомерность,
Где по звёздам гуляет наш сон…
Прокручу для тебя каждый кадр,
Года два испытаний назад
И сложу всё в единое, в пазл,
В полноценный, лирический ряд…
Каждый шаг между мной и тобою,
А порой смелый бег в никуда,
Города под красивой звездою,
Наше Солнце как вспышка, судьба…
Наш рассвет предстаёт в неглиже,
Но закат полон веры и правды,
Приближаюсь легонько к мечте
И ищу хрупкий мост, переправу…
Слишком робко и шатко иду,
Наугад подбирая следы,
Всё равно, к тебе скоро дойду,
В те рассветы, где ждёшь меня ты…
Свидетельство о публикации №113101305043