Нас соединили небеса...

Как  просила  я  свою  судьбу
Дать  того  мне  так  кого  люблю,
Дать  от  всей  души и  навсегда,
Кто  мой  света  луч,  моя  звезда.

Припев:    Нас  соединили небеса,
                Ты моя надежда и мечта,
                Ты ночных видений волшебство,
                Ты  моя  любовь, души тепло.

Я  молил  не  раз  свою  судьбу,
Подарить  мне женщину  одну,
Ту,  что  сердцу  так  давно  мила,
Наяву,  во  снах  моя  мечта.

Припев:    Нас соединили небеса,
                Ты моя надежда и мечта,
                Ты ночных видений волшебство,
                Ты моя любовь, души тепло.

Мы сейчас  так счастливы с тобой,
Ты отрада и  души моей покой,
Ты мужчина, что  прекрасней в мире нет,
Половинки  встретились  навек.
 
Припев:    Нас  соединили небеса,
                Ты моя надежда и мечта,
                Ты ночных видений волшебство,
                Ты моя любовь, души тепло.- 2 раза.


Рецензии