Погреши, моя радость, со мной

Погреши, моя радость, со мной.
Испросил разрешение свыше -
Он кивнул, ведь ему всё равно.
Так что мы под надёжною "крышей".

Всё во мне для тебя, для одной -
на сегодня, на завтра, навечно.
Пусть судьба между нами стеной -
надо сделать движенье навстречу.

Как хочу я в тебе утонуть.
Поглотить твою плоть, твою сущность.
Только рядом с тобою уснуть,
так чтоб не было больно и грустно.

Отыщи, моя радость, меня
в этой странно-запутанной жизни -
мы не будем друг друга стеснять,
я надеюсь до будущей тризны.

     Тризна - погребальный обряд.

2013 г.


Рецензии