***

Меня пугает лишь одно - неизведанное .
Не знаю, стоит думать ли об этом мне...
Но сердце замирает только лишь
От мысли, от одной,
Что жизнь - она бесследная.
Бледная
Мы будто пассажиры в поезде,
Проездом здесь и безбилетные,
Пути не знаем пропастей,
Дорогою запретною .
Летим мы на огромной скорости,
От своей горько-тщетной гордости,
Любовью безответною
Летим мы между строк.
...


Рецензии