Хонду? У Милана? И бесплатно?

Хонду? У Милана? И бесплатно?
Я хоть за Спартак, но неприятно.
Не продать такого игрока?
И куда смотрели в ЦСКа?


«Тоттенхэм» хочет перехватить Хонду у «Милана»
http://news.rambler.ru/21607525/
Впрочем, теперь Хондой серьезно заинтересовался «Тоттенхэм».
Express утверждает, что «шпоры» выигрывают сражение за Хонду у «Милана», а также «Ливерпуля», «Ювентуса», и «Монако».
Отметим, что новому клубу Хонды не придется платить компенсацию ЦСКА, так как он покинет клуб на правах свободного агента.


Рецензии