И в дождь и в слякоть,
Есть он лучик света
Средь перепаханных дорог.
Взгляд дорогой любимой ненаглядной,
Девушки любящей и нежной,
С которой судьба меня свела,
В период трудный для меня.
Ты пришла Ma chere Annette,
Несмотря на все различие меж нами,
И раскрыла мне всю тайну любящего сердца.
Свидетельство о публикации №113101304979