***

***
Раньше думала времени много…
Потом испугалась, что мало осталось.
Сейчас понимаю, что все успеваю!
Сегодня  сказать всевышнему спасибо, что проснулась.
Обнять с благодарностью дочь, что с утра мне улыбнулась.
Поблагодарить людей, что одаривают меня добром.
И полюбоваться  на птах, что весело щебечут за окном.

13 октября 2013


Рецензии