С добром и топором
Проходят годы, слышен шага звук.
Чуть участился сердца гулкий стук,
И тут же бросился выплясывать чечётку.
Надежды страстные, приятные мечты
С боем со временем выиграны,
Вдруг оказались мелочны, пусты,
Из жизни тупыми ножницами вырезаны.
Продвигайте больше, надрывая почки,
Мнимое веселье с фальшивым добром.
Чтоб в ваших жизнях ставить точки,
Уже иду к вам с огроменным топором.
23.05.13
Свидетельство о публикации №113101304920