С мечтою о Китае

С этой тростью я выгляжу странно,
Здесь НЕ МОГУТ инсульты лечить...
И живу лишь мечтою пространной-
Что все могут в Китае врачи!

Лишь к Китаю я вижу дорогу,
Продолжая в России здесь жить.
Хорошо,что китайцев так много
И умеют инсульты лечить!


Рецензии