Домино

                С благодарностью Андрею Кацу за его Пусто-пусто http://www.stihi.ru/2013/10/12/2315


За окошком очень медленно
Октябрь отдался ноябрю.
На эти вещи я болезненно
И как-то с горечью смотрю.

Так мало в этом оптимизма,
Момент сей грязное пятно...
Давай укроемся от жизни,
Сыграем просто, в домино.

Что ж ты, родная, флегматична:
Азарта нет, в глазах темно.
И для тебя игра вторична,
Знать не играла ты давно.

"Один-один" игры начало.
Я подставляю "два-один".
Любовь меж нами заиграла
И ты в ней главный господин.

Я проявлю своё "искусство",
Чтоб мы закончили "дуплём".
Пусть он не будет "пусто-пусто"...
Как хорошо играть вдвоём!


Рецензии
Домино под дождь!
Как такой день хорош!

Майя Расказова   02.09.2023 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя

Виктор Тарабурин 2   02.09.2023 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.