В предверии скорой мессии

          Я бреду по стране кособокой,
          Одинокой на божьей земле.
          В васильках цвета ясного неба,
          А местами по серой золе.

          Мест довольно контрастных в России,
          Исторических памятных мест.
          И в предверии скорой мессии,
          Колокольный сойдёт благовест.

          И звонарь, разомлевший в экстазе,
          Надрывая верёвок натяг.
          Донесёт до народа стозвонье,
          По утру', на заре, натощак.

          Вновь проснётся и совесть, и вера,
          Спотыкнётся мордатая лень.
          Славянин развернётся душою,
          И поднимется Русь со голень.

          Мы не будем терпеть и бояться,
          Беззастенчиво лгать и стонать.
          И в угаре бузить, изголяться,
          И в помоях по пояс стоять.

          То не гоже Великой России,
          И народу с великой судьбой.
          Наша Родина Богом отмечена,
          Но враги шебуршат за спиной.

          Так тем паче сильнее пребудем,
          На погост поминальный настрой!
          Спины гнуть иноверцам не будем,
          Забавляться чужою игрой.


      


         

         


Рецензии
Отлично!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   14.10.2013 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! С уважением, Игорь.

Игорь Манахов   14.10.2013 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.