Структуры
Мы состоим лишь из живой воды.
Ей форму тела придаёт сознанье,
Которым обладаем я и ты.
И как бы сильно не хотел ты жить
Гнилую воду ты не станешь пить.
Не забывай, что ты вода по сути,
Не позволяй душе и телу гнить!
Но если ты гниенье допустил,
Токсины боли в кровь свою внедрил
Внутри тебя гниёт вода и пища.
Тебя лишая радости и сил.
Гниёт всё то, что больше не живёт
От тела и сознание гниёт,
От мыслей грязных загнивает тело...
И лишь в любви всё пахнет и поёт.
Питайся жизнью, больше нету средств.
Тебе не принесёт здоровья смерть.
А жизнь тебя насытит жизнью больше,
Чтоб с радостью на этот мир смотреть.
Люби себя, в себе люби мечту,
Блюди души и тела чистоту.
Ты обретешь кристальную прозрачность
И первозданной сути красоту.
Свидетельство о публикации №113101304856