Предел...

Трава зеленая вся в белом инее,
Прохладой города грядет зима,
Дороги снова автомобилями
Забиты словно им нет конца.

Усталость копится часами, сутками,
Осколки радости, и те в пыли,
Пустые мелочи нас бьют без устали,
Как по накатанной  проходят дни.

Не спится за полночь, все мысли вертятся,
На завтра перечень каких-то дел,
Да снова в сердце очаг затеплится,
И слово Господа сотрет предел...


Рецензии