17

жить легче там где тепло
ошибки не так сильно влияют на карму
я люблю больше когда повсюду темно
пойду снова усну или приму ванну.

светофоры мигают волнами счастья
по проспекту идут люди одетые в маски
машины в никуда постоянно мчаться
а я иду с компасом и в лихорадке.

они смеются, разговаривают в трубку
ждут своей очереди в конвейере бытия
я пытаюсь найти себя во всей этой мясорубке
но взамен получаю лишь дозу вранья.

время падших линий
пойду собирать остатки себя.


Рецензии