16
из своих обрывочных фраз
откроет всю свою суть
наедине с тобой, в последний раз
не забудем вместе уснуть
чтобы потом с облегчением вдохнуть
на полную грудь.
потерянная суть
облегчение - грусть
и снова встаю на те же грабли
я же смогу сказать просто "хватить".
с меня достаточно этой травли
разбитых зеркал
ведь то что я так долго искал
скрыто в истине среди скал
я чувствую, что близок финал
ты знаешь, я ведь так устал
и сил нет больше что-то скрывать
я все, что хотел уже написал
пришло время просто прощать.
прощай, я ухожу, я сделал все, что в моих силах
я уходил за пределы солнечной системы
я менял мироздание, но все оставались в своих могилах
и дальше, сконфужен, я жду когда придут перемены
хоть и на сердце давно разбиты все стены
миллионы разорванных оков, разбитых снов
мне бы хоть немного больше веры
чтобы не писать больше этих грустных стихов.
Свидетельство о публикации №113101304815