15
в голове пустота, обреченная боль
хватит с меня однообразных снов
всю мою суть можно поделить на ноль.
как же тяжело понять
где реальность, а где просто игра
сколько еще осталось терять
одни и те же другие имена.
пора.
и кто же вы люди бегущие вниз
уходите из моей жизни слишком легко
где же мой тогда утешительный приз
дыхание сбито, опять выход в окно?
человек человеку рознь
я медленно плыву ко дну
холод пробивает тело насквозь
пытаюсь поймать волну.
слишком много осталось шрамов
мне не закончить эту войну
последние несколько граммов
я выхожу из игры, бросаю эту тюрьму.
разрывая тишину.
Свидетельство о публикации №113101304811