14

я уличная форма собственного мнения
стоит обернуться назад как я рассыпаюсь в прах
чего стоит только одно человеческое стремление
потерять все в один момент, а взамен обрести страх.

мое море становиться все более и более глубоким
бездонное горе, разбитые одинокие корабли
я растворяюсь становясь все более жестоким
пусть мутное прошлое останется где-то вдали.

синие пламя пронеслось над черной водой
я меняю свое подсознание, пытаясь просто помочь
сколько потеряно времени на то чтобы стать собой
еще один обычный день в ожидании пока наступит ночь.


Рецензии