***
меняется как круг непостоянства,
знакомое как соло этот край,
и ускользает ,в дальнее пространство.
Всё вечное останется с землёй,
и тленное всё будит на планете,
порядок у вещей всегда иной,
меняется по кругу всё на свете.
Свидетельство о публикации №113101304748