Свою я душу, прочитать хочу...
(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")
Свою я душу, прочитать хочу,
Страницу за страницей.
Понять, до глубины, смогу
Пытливости, как птицы.
Не занимать мне у себя
Усердие, без края.
Читать я буду, как меня,
Жизнь терзала.
Как я упал, и был на дне,
Не ведал, что есть, где – то
Другой мир, где в тишине –
Зимою, станет лето.
Что, в этом мире, всё не так,
Другое назначенье.
Всё было, на моих устах,
Его теченье.
Страница скажет, как меня,
Волна подняла, до небес,
Заставив быть другим, чтоб я,
Нёс свой крест.
И я готов был делать всё,
Чтоб это всё творить,
И знал, что больше же, никто,
Не в силах изменить.
Читаю, как я был плохим –
Не понимал себя,
Но, стал другим, я уходил,
В ту глубину, живя.
Уже, тем миром, без потерь,
На жизнь, не тратил слов,
Был счастлив этим миром, верь,
Был ко всему готов.
Свидетельство о публикации №113101304738