посылка 255

посылаем спозаранку
с полустанку манку манку
без останку порошок
для зубов
пришлем мешок
к ним еще прибавим
тальку
что завернут плотно
в кальку
адрес на
на WASP 12b
будет тепленько себэ

s


Рецензии