Всё надо испытать, потом - писать

Так любим мы
Заполнить
Пустоту всем,
Что под руку
Подвернётся.
Да,хоть бы Вы,
Вы вечно заняты,
И Вам неймётся,
И хочется,
Придётся
От себя иной раз
Бежать,
Чтоб новое
Прочтение найти
Того, что
Все зовут любовью.
А просто новое
Всё надо испытать,
Потом - писать.
13 октября 2013 года.


Рецензии