Не бывает

На http://www.stihi.ru/2008/07/12/1885

Вспоминать о прошлом со слезами,
думать, что, когда-нибудь, опять,
заискрится что-то между нами,
о тебе стихи писать в тетрадь.
Краситься у зеркала часами
(вдруг, тебя увижу невзначай),
и в толпе искать тебя глазами.
Вечерами ждать тебя на чай.
Мучиться бессонницей средь ночи,
всё считать барашек и козлов.
Жить надеждой, что опять захочешь
ты зажечь остывшую любовь.
Как в бреду ходить по переулкам,
всматриваясь в спины и глаза,
вздрагивать от каждой черной куртки,
а потом к себе домой в слезах.
Пить лекарства, осенью болея,
повторять признанья, как в бреду,
и мечтать быть чуточку сильнее,
всем своим печалям на беду.
Вновь искать в разлуке вдохновение
и по-вечерам тебе звонить.
Не бывает времяпровожденья
лучшего, чем просто не любить.


Рецензии
Очень мило!

Константин Помренин   14.10.2013 10:59     Заявить о нарушении