Не оскорбляйте меня состраданием...

Не оскорбляйте меня состраданием,
Не оскверняйте души моей чернотой.
Сколько лет петь ещё проповедникам
конформного поведения,
Сеять в умы невежд зёрна маразма веков?

        .........

Бродячие клоунессы наточили ножи,
Разобрали склянки с ядами,
И прощаясь, в лесной глуши,
Обменялись короткими фразами.взглядами

                25/II /2008г.


Рецензии