Доживём!
Сколько в жизни отмеряно вёсен,
Но сегодня дыханье зимы
Холодит непокрытую проседь...
Тишина...Лишь трескучий мороз
Да позёмкою ветер играет;
И не высунуть из дому нос-
Воробей на лету замерзает...
...И вдруг вижу где-то в дали
Лучик света свой путь пробивает...
Доживём!Доживём до весны!
Мне природа свой гимн повторяет...
Свидетельство о публикации №113101304634