Милые мои далёкие!!!
Желанные сердцу моему,
По весям мира разбросанные судьбой,
Бегством от мыслей суровых,
Недомолвок и взглядов людских.
Изливает сердце тоску – прямо в недра
Земные пласты, пропитавшиеся от
Неудержимой тяги к вам…
Не покидайте!!! не оставляйте!!!
Не дарите щедро одиночества дар…
Упоённые дни пребывания рядом,
Ночи – закаты – восходы,
Разговоры о вечном…
Как далеко это всё стало
Будьте со мной – Я благословляю Вас
На одиночество Ваше.
20/I/2008г.
Свидетельство о публикации №113101304628