Жизнь - полосатая тельняшка...

Жизнь - полосатая тельняшка,
То черная, то белая ступень...
Не виновата ведь бедняжка,
Что ночь всегда сменяет чудный день.

А в черном цвете прелести свои,
Торжественно - трагическая суть...
Не жаль тех дней, которые ушли,
Попробуй в будущее заглянуть...

И только белый - призрачный туман,
Да облака - невинны и чисты...
А белый снег пушистый, как обман,
Засыплет нашу серость с высоты...

Жизнь - полосатая дорожка,
Как будто пешеходный переход.
Конечно безопаснее немножко,
Надежный, как метро, подземный ход...


Рецензии
Жизнь - как тельняшка, сколько ни штопай:
Белая, чёрная, белая, ... жопа.
***
С улыбкой,

Ада-Юлия   24.10.2013 09:52     Заявить о нарушении
Слегка прикрытая тельняшкой...
Так белоснежна и упруга!!!
Взволнован тепетной бедняжкой,
И настроением...у друга...

С улыбкой)

Владимир Сергеев 2   24.10.2013 10:02   Заявить о нарушении