девушка

У нее душа, как лед,
Значит кто-нибудь умрет,
Значит кто-нибудь проснется
И немедленно уснет,
Значит в теле растворится
Вновь огонь и он уйдет…
Эта девушка как лед,
К ней он больше не придет.
Ее сердце не забьется,
Если он к другой уйдет
И зачем ему бороться
За то сердце, что как лед…
Тот осколок не растает…
Он в любви не утопает,
И ему уже не снится
Та, что больше не придет…
Обернулась синей птицей
Девушка, с душой как лед…

декабрь 2008


Рецензии