Надежда
Будет девочка умной,послушной...
В меру гордой,и в меру упрямой,
И всегда будет радовать маму...
Назовите её Надеждой....
Вас согреет зимою снежной,
Добрым словом...не поскупится...
В "непогоду"всегда постучится.
Это имя надёжно и свЕтло...
И в толпе всех имен приметно!
Имя редкое...но от сердца...
Для надежды всегда есть дверца....
Свидетельство о публикации №113101304601
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 13.10.2013 13:26 Заявить о нарушении
Надежда Митрофанова 2 16.10.2013 21:14 Заявить о нарушении