И ни шагу назад

Бежать сквозь дым, продираясь к своей цели.
Нет времени ждать тех, с кем не поспели.
В обгон, вперед, под покровом ночи,
Меж мертвой вони болот, скрестив насмерть мечи.

Свят, свят, свят. И ни шагу назад
До последней межи. А дальше - сквозь рубежи.
Свят, свят, свят. Через боль, на закат,
Снова вперед - в последний поход.

Кровь глаза залила, ты скатился в окоп
Соберись по частям - нам в последний поход.
Сердце бьется быстрей, даже щеки горят,
Этот взгляд ядовит. В зубы молитву -
Свят, свят, свят...


Рецензии