Лес веселится

Лес веселится, птичьи голоса
С утра звенящей песней раздаются.
И золотые солнца волоса
Среди кустов деревьев дивно льются.

И вдруг почувствовав тепло и нежность,
Цветов головки потянулись к свету.
Глядят глазами синими безбрежными
И улыбаются восторженно рассвету.

Лишь только мне давно  не до улыбки.
Ну где любовь? Я без нее тоскую...
Из белокрылой маленькой голубки,
Я превращаюсь в горлицу лесную.


Рецензии
ЛГ тоже должен веселиться вместе с лесом!..
Яркий образ - "И золотые солнца волоса"!
С наилучшими пожеланиями!

Ступников Владимир   14.10.2013 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!Настя!

Анастасия Снегина   15.01.2014 19:35   Заявить о нарушении