С Ангелом в пути

  В этой жизни по холмам
  Я брела то здесь то там.
  Все петляла, забредая
  В бурелом, не зная Рая.
  Я решила все ж дойти,
  Не дойти так, так доползти
  Пусть дорога не прямая
  Доберусь, дойду до Рая.
       Ангел мой, скорей прийди.
       Милый Ангел - помоги.
       Мне дорогу, выбирая
       Укажи тропинку Рая.
       Знаю - к Богу узок Путь.
       Поддержи, чтоб не свернуть.
       Боже милый ты прости,
       В небеса свои впусти.
   Ты прости мои ошибки,
   Мои страстные улыбки.
   Силы Ты мне обнови,
   В сердце радость воскреси.
   Я мечтала, что" святая"
   Доберусь к тебе до Рая.
   Только в жизни этой здесь
   Злых людей не перечесть.


Рецензии
Красиво!
А так - у меня...)))
http://www.stihi.ru/2013/06/23/6265
Заходите в гости, тезка)))

Ольга Дорохина-Карасева   07.06.2017 07:09     Заявить о нарушении