Zee Мембраны порваны залоги не выкуплены

                Zee

Мембраны порваны – залоги не выкуплены,
Немного обидно, но очень больно –
Ты так и осталась незыблемой
Для моих мыслей в паническом беге.

Ты женщина из касты непредсказуемых
Стихии: - Лавина, цунами, торнадо…
Но кротость твоя – это высшее благо
Среди буйства поступков твоих.

19/X/2007г.


Рецензии