Осень в разгаре, и лето пришло

Осень в разгаре,
И лето пришло.
Вымой скорее
Окно ты своё.
Пусть станет
Чистым твой
Пламенный взор.
Будет недолгим
Наш разговор.
Только люби
Что-нибудь,
Ты люби.
Будем читать
Мы после стихи.
13 октября 2013 года.


Рецензии