Разговор боли

Я-боль,
Твою улыбку просто так могу изъять
И с миром ненавидеть целиком
Тебя!
За то, что правду ищешь - презирать
Ты не для нас, и это не твой дом.

Пусть ты погибнешь, я же болью,
Могу терзать тебя, лишая благ
Растаптывать и сравнивать невольно
Словами гадкими в реальности ГУЛАГ.


Рецензии