Аврора полуначатых химер...
Памяти Г.С...
И смертью послужила ты престолу...
Убив, - подельники подняли вой,
Танцуя тайно ночью кроманьолу,
В надежде дальше править над толпой...
Не мне судить о ярости позора, -
Ведь я, как все, живу в стране без ног,
К которой Бог и холоден и строг
Благодаря таким как ты, Аврора...
Аврора полуначатых химер...
Неужто идеал твой Робеспьер?!
Тогда кому, скажи, молилась в храме?
... Пусть в полусне обманутый народ, -
Он не к тебе потом придёт с дарами.
... Себе самой
воздвигшей
эшафот...
1998. 11.25.
гор. Прохладный, КБР
22 ч. – 35 мин…
Свидетельство о публикации №113101304480
Станислав Скулков 16.10.2013 00:21 Заявить о нарушении