Я больше не прошу у Бога счастья

С разбегу да в пропасть,
Чтоб развеять все мысли густые.
Так хочется просто пропасть,
Вспомнят ли те, кто мне дорогие?

Я больше не прошу у Бога счастья,
И о любви совсем не кричу...
Только затянулось, распятое запястье,
Теперь я о любви просто так молчу!

Я дорожила, мной играли...
В любви клялась, а он ушёл...
Внутри живое всё украли,
Ушли все те, кто больше не пришёл!


Рецензии