Экспромты - мы - IVC

      761. ПРО ЕСЕНИНА

  Про Есенина многое сказано,
  Но ещё большее можно сказать...
  Наша жизнь про запас не заказана-
  Продолжаем,как всегда,умирать...

       764. ПИВО И МАНЕ

  Оригинально - ничего не скажешь...
  И как тут пиво вдрызг не пить,
  Когда Мане,как в распродаже,
  Готов бокал тебе налить?..

                2013


Рецензии