Триграммы расчертили круг...
Окольцевав пределы счастья.
Сейчас вдали мой верный друг
Идёт путём самопознанья.
Затея долгий разговор
С самим собой, и вызов гордый
Как скороспелый приговор
Где он один – и мир «удобный»
25/VIII/2007г.
Свидетельство о публикации №113101304433