Пустые комнаты дворца...
Пустых сердец скрывают муки.
Когда же смерть застит глаза
Твои я поцелую руки.
И не похожесть на людей –
Других, тебя творит как принцип воли.
Живи!!! Живя – иди смелей
Не знай пустого сердца боли.
25/VIII/2007г.
Свидетельство о публикации №113101304405