Ничего не скажу, не просите

Ничего не скажу, не просите!
Не должно меня быть на свете…
На прощанье скажу: Простите
Душу оставлю в ответе…
Ухожу… Вы меня не вернете…
Не любите, не ждите, уйдите…
Я ошибка надежды, простите…
Никогда никого не просите,
Все скажите и уходите,
Все забудьте и все отриньте,
Мою душу скорей отпустите,
Не пытаясь вернуть никогда,
Посмотрите в чужие глаза,
В них одна, но родная слеза…
Я уйду, не оставив следа…
Я уйду, забываясь в ответе…

декабрь 2008


Рецензии