А в прошлом ничего...
И глядя на тебя носы бледнели,
Под сорок лет и муженька нашла
Когда уже другие не глядели…
И было зеркало забытых чудаков
С утра до вечера ты на себя глазела,
И даже мужа ты на пять шагов
Держала, отдаваться не хотела.
Ему смотреть хватало на тебя
И в мыслях переваривать умело
Красу твою, повадки…всё любя,
Глазами гладить чувственное тело.
Обеды, ужины готовил он тебе
Как раз тогда, когда ты просыпалась,
Ты, верно, понимала толк в еде…
И зеркало тобою любовалось.
Так и жила, пока он не заснул
А утром взял да и забыл проснуться,
Ты молвила: - Вот, ноги протянул
И позабыл желанной улыбнуться…
Вчера я видел, изменилась…страх…
И на лице отсутствовали мысли,
Морщины на мохнатеньких ушах
И руки - плети жалобно повисли.
Козёл тихонько мекнул на неё
Он понял всё, рога тотчас отпали,
Пропали чувства, меркнет бытиё,
Призы на шее, ордена, медали…
На этот незатейливый сюжет,
Он, как и муж, всю жизнь искал ответ…
13.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113101304376
А написано хорошо,черт возьми.
С улыбкой, Людмила
Людмила Скрипченко 17.10.2013 06:04 Заявить о нарушении