Листопад любви

   
Ты помнишь дни, я помню ночи,
Восход ты помнишь, я закат.
Любовь меж нами, между прочим,
Закончилась, как листопад.

Стоят деревья без одежды,
И мы остались без любви.
Разрушены мечты, надежды,
Умолкли птицы, соловьи.

Ты так  мечтала стать актрисой,
А я тебя не поддержал.
Подмостки, сцена и кулисы
Не мой, конечно, идеал.

Жил я заложником карьеры,
Шагал по лестнице судьбы.
Рвал ленточку и брал барьеры,
Мне скучно было без борьбы.

За этой нервной суматохой,
Забыли оба о любви.
И заросли чертополохом,
Он души нам успел обвить.

Один встречаю я восходы
И провожаю сам закат.
Плачу долги тебе природа
За наш любовный листопад.

13.10.13


Рецензии
Кружево жизни... печально и грустно...
Лето прожили... а в осени пусто...

Яркая Эм   06.07.2014 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.

Владимир Дин   07.07.2014 08:09   Заявить о нарушении