Сон 38

Приснилось мне, что я в Земле, внутри
И кто-то говорит:"Не верил? Вот смотри"
И сутки Солнце там, и тени нет нигде
И люди там живут, как мы, любовь везде

А измерение другое, больше чем у нас
Порядок, красота везде, куда положишь глаз
Земля энергию магнитов им даёт
Сел в НЛО , чрез полюс я Земли ... Сон оборвался тот.

Что видел дальше, я пока что промолчу
Вдруг скажут, что больной. Но я то не шучу.


Рецензии
Жду продолжения темы!
С улыбкой Валерий.

Валерий Север-Чинёный   15.10.2013 10:44     Заявить о нарушении