СРЫВ

Слышишь грохот железнозвучный?-
Это я опустила руки.
Отсчитала тебя поштучно,
Чтоб не выдрали целого,суки!

Да,я тоже имею наглость.
Заверните и мне,пожалуйста!
Это слабость. Минутная слабость.
А чуть позже порву безжалостно.

Протрещат локтевые сгибы,
Раздирающие нервы звуки -
Так с земли поднимают глыбы.
Так я снова беру себя в руки!


Рецензии