Последняя война

Грохот, шум,
Детский страх.
Горьких дум
След в глазах.
Страх смерти,
Жизни жажда,
Вы мне ответе:
Это правда?..
Обижена судьба.
Взрыв , удар…
В лицах борьба,
В окнах пожар,
Яркие всполохи,
В воздухе смерть,
Последние вздохи,
Все должно умереть…
Уран растекается
В жилах людей,
Мир разрывается,
Скорее убей…
Гибель увидела
Мира царей,
Крики услышала
Последних людей…

15 декабря, 2008


Рецензии